Eat a lot of vegetables
- 2022年11月14日

体を労ってということではなく、体が欲しているようです。
大量のサラダを毎食いただいています。
すでに1週間。
勿論タンパク質も摂取していますが、炭水化物は少なめです。
それだけのことで1週間。体が軽快になります。
体って不思議ですよね。
体を労ってということではなく、体が欲しているようです。
大量のサラダを毎食いただいています。
すでに1週間。
勿論タンパク質も摂取していますが、炭水化物は少なめです。
それだけのことで1週間。体が軽快になります。
体って不思議ですよね。
11月になって海水温は段々と下がり、もう冷たくなってきました。
それでも一生懸命遊ぶとウェットスーツの中は汗をかいています。
海から上がると喉が渇きます。
そんな時の定番は、いちごオ・レです。
私がいつも使っている海岸の駐車場にはダイドードリンコさんの自動販売機があります。
海上がりの一本。
やめられません。
25年前の、変色して、穴が空いていたボードのリペアが終わりました。
西海岸の有名なシェーパーさんの作品です。
今の私には合わないので寄付をする予定です。
なかなか美しいですよね。
https://youtube.com/shorts/xgfaXthXlzg?feature=share
Gary Linden作です。
炭水化物は少し抑えています。
控えめにして、サラダは大量に食べています。
ちょっと体質を改善しています。
お昼は赤身肉を焼いてルイボスティ。
アメリカ産の肉ですが、にんにく醤油でいただきます。
先日頂戴した純米大吟醸です。
しかも雁木のゆうなぎ
大吟醸の中でも香りがわざとらしくなく、甘ったるくないのです。
初めていただきました。
と言いますか、もうすでに減っています。
山口県が産んだ銘酒。
長くお付き合いをさせていただくと、好みにどんぴしゃりの酒を選んでいただきました。
いやー。ありがたいです。
会社に置いておくと、誰かが飲んでしまいそうなので、こっそりと持って帰ろっと。