鼻カルボ
- 2018年04月03日
鼻からカルボナーラを食べることを鼻カルボというそうです。
作り方はcookpadに載っていました。
https://cookpad.com/recipe/2955898
ベーコンをカリカリに炒めると鼻を痛めます。
コショウを入れると鼻を痛めます。
卵黄を多めにすると鼻の通りが良いです。
細麺のカッペリーニで作るのがオススメですが、慣れてきたらリングイネ、フェットチーネとステップアップしてみてね。
とあります。
何のためなのでしょうね?
all-in-one-seo-pack
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www.carbonfree.co.jp/webroot/blog/wp-includes/functions.php on line 6114鼻からカルボナーラを食べることを鼻カルボというそうです。
作り方はcookpadに載っていました。
https://cookpad.com/recipe/2955898
ベーコンをカリカリに炒めると鼻を痛めます。
コショウを入れると鼻を痛めます。
卵黄を多めにすると鼻の通りが良いです。
細麺のカッペリーニで作るのがオススメですが、慣れてきたらリングイネ、フェットチーネとステップアップしてみてね。
とあります。
何のためなのでしょうね?